• Inicio
  • Catálogo
  • CAFE
  • Pack 4 variedades Cafe exoticos Colombia(100gr. + 100gr.+ 100gr+ 100gr.) $45.170 -10% descuento ($40653)
|

Pack 4 variedades Cafe exoticos Colombia(100gr. + 100gr.+ 100gr+ 100gr.) $45.170 -10% descuento ($40653)

cantidad
formato

Descripción

$45.170   ahora:  $40.653

pack 4 variedades incluye:

100 gr. Pacamara

100 gr . Bourbon Aji

100 gr. Sidra de Colombia

100 gr. Papayo

Trazabilidad:

PACAMARA

Origen: Colombia

Region: Huila - Municipio San Adolfo

variedad: Pacamara

Altitud: 1.650 m.s.n.m.

Productor:

Cosecha: diciembre 2024 - enero 2025

Proceso: Honey con 60hrs de fermentación en cereza. Despulpado 40hrs fermentación. Secado 18 días en marquesina.

Puntuación: 85puntos

PERFIL DE TAZA

fragancia/Aroma: Melón, naranja, caramelo

Sabor: Granada, pomelo, caramelo

Acidez: Citrica

Cuerpo: Ligero

Sabor residual: dulce

Bourbon Aji

Origen: Colombia

Region: Huila - Municipio San Adolfo

variedad: Bourbon Ají

Altitud: 1.900 m.s.n.m.

Cosecha: diciembre 2024 - enero 2025

Proceso: Natural, con 72hrs de fermentación en cereza. Despulpado 60 hrs de oxidación. Secado 23 días en marquesina.

Puntuación: 89 puntos

PERFIL DE TAZA

fragancia/Aroma: Coñac, cacao, frutos secos

Sabor: whisky, cacao, yogurt

Acidez: Láctica

Cuerpo: Medio

Sabor residual: dulce

Papayo

Origen: Colombia

Region: Huila - Municipio San Adolfo

variedad: papayo

Altitud: 1.560 m.s.n.m.

Productor:

Cosecha: Diciembre 2024-Enero 2025

Proceso: Natural 80hrs de fermentación en cereza. Despulpado con 96 hrs de oxidación. Secado 30días en marquesina.

Puntuación: 88 puntos

PERFIL DE TAZA

fragancia/Aroma: Rosas, cacao, mazapan.

Sabor: Guindas silvestres, earl grey, cacao.

Acidez: Fosfórica vibrante

Cuerpo: Medio

Sabor residual: Frutal prolongado

Sidra de Colombia

Origen: Colombia

Region: Huila - Municipio San Adolfo

variedad: Sidra

Altitud: 1.800 m.s.n.m.

Cosecha: Diciembre 2024- Enero 2025

Proceso: Natural 50-60hrs de fermentación en cereza. Despulpado 60 hrs de oxidación. Secado 25 días en marquesina.

Puntuación: 90puntos

PERFIL DE TAZA

fragancia/Aroma: Frutilla, maracuya, floral

Sabor: Té negro, murta, manzana roja

Acidez: Malica

Cuerpo: Ligero

Sabor residual: dulce que recuerda a manzana roja