Pack 4 variedades Cafe exoticos Colombia(100gr. + 100gr.+ 100gr+ 100gr.) $45.170 -10% descuento ($40653)
Descripción
$45.170 ahora: $40.653
pack 4 variedades incluye:
100 gr. Pacamara
100 gr . Bourbon Aji
100 gr. Sidra de Colombia
100 gr. Papayo
Trazabilidad:
PACAMARA
Origen: Colombia
Region: Huila - Municipio San Adolfo
variedad: Pacamara
Altitud: 1.650 m.s.n.m.
Productor:
Cosecha: diciembre 2024 - enero 2025
Proceso: Honey con 60hrs de fermentación en cereza. Despulpado 40hrs fermentación. Secado 18 días en marquesina.
Puntuación: 85puntos
PERFIL DE TAZA
fragancia/Aroma: Melón, naranja, caramelo
Sabor: Granada, pomelo, caramelo
Acidez: Citrica
Cuerpo: Ligero
Sabor residual: dulce
Bourbon Aji
Origen: Colombia
Region: Huila - Municipio San Adolfo
variedad: Bourbon Ají
Altitud: 1.900 m.s.n.m.
Cosecha: diciembre 2024 - enero 2025
Proceso: Natural, con 72hrs de fermentación en cereza. Despulpado 60 hrs de oxidación. Secado 23 días en marquesina.
Puntuación: 89 puntos
PERFIL DE TAZA
fragancia/Aroma: Coñac, cacao, frutos secos
Sabor: whisky, cacao, yogurt
Acidez: Láctica
Cuerpo: Medio
Sabor residual: dulce
Papayo
Origen: Colombia
Region: Huila - Municipio San Adolfo
variedad: papayo
Altitud: 1.560 m.s.n.m.
Productor:
Cosecha: Diciembre 2024-Enero 2025
Proceso: Natural 80hrs de fermentación en cereza. Despulpado con 96 hrs de oxidación. Secado 30días en marquesina.
Puntuación: 88 puntos
PERFIL DE TAZA
fragancia/Aroma: Rosas, cacao, mazapan.
Sabor: Guindas silvestres, earl grey, cacao.
Acidez: Fosfórica vibrante
Cuerpo: Medio
Sabor residual: Frutal prolongado
Sidra de Colombia
Origen: Colombia
Region: Huila - Municipio San Adolfo
variedad: Sidra
Altitud: 1.800 m.s.n.m.
Cosecha: Diciembre 2024- Enero 2025
Proceso: Natural 50-60hrs de fermentación en cereza. Despulpado 60 hrs de oxidación. Secado 25 días en marquesina.
Puntuación: 90puntos
PERFIL DE TAZA
fragancia/Aroma: Frutilla, maracuya, floral
Sabor: Té negro, murta, manzana roja
Acidez: Malica
Cuerpo: Ligero
Sabor residual: dulce que recuerda a manzana roja